线上直播│2021全球授权展·美国站亮点抢鲜分享会

活动日期:2021年8月4日

活动时间:

24:00 – 01:00  CST(北京时间)

12:00 – 13:00  EDT(东部时间)

09:00 – 10:00  PDT(太平洋时间)

活动方式:线上直播

作为全球最大规模、最具影响力的授权展,全球授权展·美国站汇聚了世界上最具影响力的娱乐、人物、艺术、企业品牌的版权方和代理商与消费品制造商、被授权商和零售商等。不管你是想要发现最新趋势,建立合作伙伴关系,还是为你的产品争取品牌授权,你想要的答案都在这里。

在本次分享会活动中,Informa Markets授权副总裁Anna Knight将为大家介绍2021全球授权展·美国站新增的活动和节目。令来自世界各地的娱乐、人物角色、时尚、艺术、企业品牌等类别品牌所有者与代理商和制造商、被授权商、零售商等齐聚一堂,进行商贸洽谈、建立人脉网络、沟通交流,探索IP授权新商机。

主讲人:

Anna Knight

Anna Knight,Informa Markets授权副总裁。加入Informa Markets已有10年,现担任欧洲授权总监。她主要负责全球授权展的发展战略和商务活动:其中包括全球授权展·欧洲站、全球授权展·美国站和媒体宣发等。Knight还与Informa Markets Asia合作举办全球授权展·中国站和全球授权展·日本站等。

费用:会员和非会员均可免费报名参加。

立即报名

为你推荐

Loading...