2021全球授权业卓越大奖颁奖典礼将于8月24日线上举行

受新冠肺炎全球大流行影响,2021全球授权业卓越大奖颁奖典礼将于美东时间8月24日星期二中午12点线上举行(注:由于存在时差,北京时间是8月25日星期三凌晨0点)。

届时来自世界各地的152个卓越品牌、产品及企业,将角逐“最佳授权产品”、“最佳授权品牌”、“最佳授权推广项目”、“最佳娱乐体验/主题实景项目”、“最佳授权合作奖”、“最佳零售商”、“最佳代理”、“抗疫特别奖”等22个奖项。值得一提的是,阿里鱼、小米、孩之宝(中国)、红纺文化、品源文华、金添动漫、优扬传媒、宝可梦(上海)等中国区企业也将参与角逐这个在全球授权领域最负盛名的荣誉。查看完整入围名单

国际授权业协会主席Maura Regan 表示:“现在的我们比以往都更需要相聚的理由,而且还有什么比表彰这个行业的卓越成就更好的契机。尽管我们不能面对面地在一起交流,但是我们依然非常期待能在今年的线上颁奖典礼上共同见证最终获奖者的诞生。”

全球授权业卓越大奖评选始于1986年,在全球授权领域具有极高的权威性,被誉为授权业界的“奥斯卡”奖。大奖旨在表彰过去一年在全球授权行业具有卓越表现、成就和创新的品牌与企业。颁奖典礼作为每年全球授权业界的盛事,通常是6月在美国拉斯维加斯于全球授权展·美国站期间举办,汇聚世界各地的授权业界同仁,共同见证最终获奖者的诞生,亦被视为全球专业层次最高、规模最大、影响力最广的授权展——全球授权展·美国站最重要的同期活动之一。

与此同时,在颁奖典礼上将为今年新星奖的6位获奖者举行线上颁奖仪式。新星奖自2012年开始在全球范围内评选,旨在表彰全球授权领域的青年才俊所取得的成就,进一步推动青年在行业内的发展与进步,每年评选出多位在业界有突出领导潜力和创新精神的人士为获奖者。

2021年授权新星奖获奖名单如下:

  • 蔡梓杰 James Choi,高级律师,张淑姬赵之威律师行(ELLALAN)
  • Addie Dorsey Goossens,EMEA授权经理,Ubisoft
  • Rachel Hak,服装/配饰/健康美容品类经理,Crayola
  • Kevin Ramsey,创始人兼首席执行官,Warren James
  • Jyoti Sardana,高级授权营运经理,OneTeam Partners
  • Carolina Verdugo,品牌总监,Beanstalk

观众登记

颁奖典礼对所有人开放,通过免费注册2021全球授权展·美国站「线上版」观众登记,即可收看颁奖典礼直播。

为你推荐

Loading...