【New Member】北京思格非知识产权代理有限公司

思格非成立于2011年4月26日,世界知识产权日。始终如一地坚持高质量、高效率、高信誉的企业服务宗旨,奉行质量第一、忠实客户的企业原则。

思格非的合伙人及商标代理人毕业于国内外知名大学并有海外留学背景,且在相关领域内具有15年以上的工作经验,同时拥有在国内外知名代理公司或律师事务所执业经历,具备坚实的法律基础。

思格非的业务领域涵盖知识产权全面领域,包括:商标、版权(包括计算机软件)、知识产权许可、知识产权维权、商业秘密、不正当竞争等。

思格非已与海内外众多知识产权事务所与企业建立了良好的业务合作关系。团队处理了大量来自国内外的商标、版权等各类案件申请业务,数百件知识产权纠纷案件,有效地维护了国内外客户的权益,代理人多年的实践也使公司积累了丰富的行业经验。尤其在处理疑难个案时公司会成立独立项目组,与各部门及相关机构相互协调,以保证办案质量。

为你推荐

Loading...