网络研讨会:新常态下的亚洲授权市场

会议时间:12月1日(星期二)16:00-17:00

活动费用:免费

参与方式:Zoom会议 (请提前下载“ZOOM”APP)

Zoom会议号:817 0663 6081

主办单位:国际授权业协会

合作单位:香港贸易发展局

活动议程

16:00 开场

国际授权业协会日本区总经理  田中香织女士

国际授权业协会大中华及东南亚区董事总经理  黄玉芬女士

16:05 疫情下的挑战与机遇

演讲者:赵小凤女士(羚邦集团有限公司执行董事)

语言:英语 (翻译:日语)

总部位于香港,主要业务为媒体和内容发行的羚邦集团有限公司执行董事赵小凤女士将向您分析疫情下在中国和亚洲的挑战和机遇。推荐给那些打算扩展到亚洲市场或已经在扩展的企业。

16:25 在线展览的洽谈技巧

演讲者:Roger Berman(ZenWorks有限公司总裁)

语言:英语(翻译:日语)

ZenWorks总裁Roger Berman先生根据自己的经验为参观者和参展商提供了一些技巧,以帮助他们参加在线展览和商务会议。另外,作为参展商,Roger将与实际的海外展览进行比较,这对于那些第一次参加在线展览的人以及将来希望通过在线加强商务谈判的人来说非常实用。

16:40 香港国际授权展2021全攻略

演讲者:Shota Maruko(香港贸易发展局日本办事处)

语言:日语 (翻译:英语)

香港国际授权展于每年一月初在香港举行,因受Covid-19疫情影响,该展览将于2021年移师网上举行。长期以来,香港国际授权展一直被视为拓展亚洲授权业务的重要展览中心。对于计划将授权业务扩展到亚洲的企业来说,这是一个很好的机会。主要介绍2021年展会信息,例如展览功能,商务配对和参与方式等。

17:00 结束

为你推荐

Loading...