英国MDR Brand Management收购可利可,继续扩大亚洲版图!

近日,MDR Brand Management收购了亚洲领先的品牌管理公司CLICK! Licensing Asia Inc(以下简称,可利可),从而为品牌所有者及其知识产权资产提供了最全面的泛亚洲解决方案。

此次战略性收购扩大了 MDR Brand Management 现有的亚洲业务,在这次收购之前,公司最近已在印度开设了三个新办事处。MDR Brand Management 目前在全球 25个地方开展业务,总部位于伦敦。

MDR Brand Management 首席执行官 Daniel Avener 表示:“加上在印度新设的办事处,此处收购圆满地完成了我们第一阶段的扩张战略,我们因而能够在整个亚洲地区提供最广泛的品牌管理平台。我们热烈地欢迎可利可团队加入 MDR 大家庭,带来不同品牌的丰厚经验,以及不同地域和行业的知识。”

可利可是个屡获殊荣的授权和品牌管理企业,已在亚洲运营超过 20 年以上。可利可的总部设在菲律宾,在首席执行官 Marilu Magsaysay Corpus 的领导下,可利可已在菲律宾、中国内地、香港、新加坡、马来西亚、台湾、泰国和印度尼西亚等八个市场提供品牌管理服务。它拥有超过 35 名品牌管理专家和运营人员。

Marilu Magsaysay Corpus 表示:“能够加入 MDR Brand Management,我们感到非常高兴和自豪。从战略上讲,创意和专业特长的协同效应标志着我们取得了重大飞跃,并将继续促进客户在全球的业务发展。”

The Mishcon de Reya Group 的执行董事长 Kevin Gold 表示:“我们看到,MDR Brand Management 的业务在很短时间内取得了显著的增长。它不断超出我们自身的预期,但更重要的是,超出我们客户的预期。收购可利可标志着我们为扩大亚洲业务而进行的另一项重要投资。今年早些时候,我们已经设立了 Mishcon de Reya 新加坡办事处,与此同时,我们相信亚洲现在和将来都是全球经济的引擎。在此基础上,我们收购了可利可。”

MDR Brand Management 已成功地开发了多元化的国际客户群,后者 2019 年的授权零售额已超过 11 亿美元。

在被指定为糖果巨头好时公司( The Hershey Company)的全球合作伙伴以后,MDR Brand Management 团队正在为众多品牌在全球范围进行品牌延伸并开发授权业务,这些品牌包括 Hawes & Curtis、eve sleep、The Wombles、Reese’s、Revlon、Sophie la girafe© 和 Amy Winehouse。该公司还与 PURENorway 携手合作,推出了新的环保罐装水品牌 PURENorway Water,以便消除全球海洋中塑料污染对于环境的影响。

 

为你推荐

Loading...