授权俱乐部

授权俱乐部(Licensing Club)由国际授权业协会于2021年组建,是面向港澳台地区授权业界同仁,倡导开放性、包容性、多元化的商务社交平台。俱乐部致力于通过举办具有针对性的教育和社交活动,帮助品牌、设计、授权等不同岗位从业者提升技能和眼界,构建连结,促进沟通交流,分享创意并寓教于乐。

授权俱乐部所开展的活动将面向授权行业新生代领导者,并立足于以下三个方向:

构建人脉网络 深度交流(Get Together)

授权俱乐部所举办的每次活动都是一次与有共同职业追求的业内伙伴和行业专家共同交流共同进步的机会,他们来自品牌授权相关的各个领域,包括流行、娱乐、玩具、零售以及游戏等等。

依托协会资源  自主拓展(Get Involved)

在授权俱乐部,您可以依托协会丰富的资源网络,自主自发牵头组织,拓展合作,分享并提升自身专业技能,深刻探讨影响行业发展的问题,与协会共同努力, 创建行业未来。

学习分享互助  实现共赢(Get Smart)

授权俱乐部所举办的独家活动可以让您零距离与行业大咖面对面交流,聆听行业领军人物的洞见,与可以助您一臂之力的朋友分享观点。在这里,您即将发现更多机遇!

如果您对授权俱乐部或者我们即将举行的活动感兴趣,欢迎点击这里加入我们,并将授权俱乐部推荐给您身边致力投身于品牌授权行业的同仁。