2021年授权名人堂候选人提名火热进行中

2021年授权名人堂现正接受推荐提名。在你心目中哪位行业领军人物是最值得肯定的呢?快来告诉我们你心中的那个TA吧!

授权名人堂由国际授权业协会自1990年开始评选,旨在表彰那些为授权行业持续增长和发展做出杰出贡献并取得卓越成就的个人。每年在全球公开征集提名候选人,入选者须通过严格的推荐提名和审查程序,最终选拔是由全球董事会投票决定,而董事会由代表授权行业各个领域的全球高管组成。

授权名人堂对于授权行业来说是一个至高的荣誉,能够荣登这个名人堂的人无不在行业中有着重要的地位和影响力。过去的入选者包括三丽鸥的创始人辻信太郎;《星球大战》之父乔治·卢卡斯;体育营销先驱马克·麦考马克;孩之宝董事长兼首席执行官布莱恩·戈德纳;《花生漫画》创作者查尔斯·舒尔茨等。

候选人必须满足以下条件:

  • 授权行业从业经验15年以上;
  • 在授权行业做过成功的经典案例;
  • 对授权行业作出了独特的贡献并持续发挥作用;
  • 遵守和维护与授权行业的专业性和公信力相一致的商业道德、原则和诚信。

如果您有想要推荐的合适人选,请于12月18日前在官方指定的专属版表面在线提交相关材料,包括被提名候选人在授权领域的主要成就和贡献等。如有任何疑问或查询, 请发送邮件至info@licensing.org联系我们。

立即提名

 

为你推荐

Loading...