全球授权展·美国站和全球授权展·欧洲站公布2021新展期

日前,全球授权展·美国站和全球授权展·欧洲站的主办方Informa Markets公布了两大展会在2021年的最新展期以及推出全新的跨平台模式。

全球授权展·美国站将于2021年8月10日至12日在美国内华达州拉斯维加斯的曼德勒海湾酒店会议中心举办线下展览。两周后,也就是8月24日至25日,该展会还将举办一场线上展览。

全球授权展·欧洲站将于2021年11月17日至19日在英国伦敦ExCel国际会展中心举行,并在两周后的11月30日至12月1日举办线上展览。

2020年已经证明满足面对面交流和沟通的需求至关重要,但是线上活动的灵活性和便利性对品牌授权业务也非常有用,特别是在培养知识产权探索、新联系和思想领导力方面。向跨平台模式的转变,将融合线上和线下的优势,从而为所有参与者创造更好的体验,无论何时他们身在何处都可以实现。在强大的在线平台的支持下,参展商和参观者将可以在活动进行之前,之际和之后进行会议安排和召开会议,享受点播内容和思想领导,并搜索和发现最广泛的可获授权的IP。

全球授权展·美国站和全球授权展·欧洲站都将遵循Informa的AllSecure健康和安全标准举办,以确保所有参与者都能安全,放心地参加活动。AllSecure健康和安全标准是根据世界卫生组织(WHO)的建议及由全球领先的主要贸易活动公司的经验和最佳实践组成,以创造符合行业标准的集会环境。

全球授权集团副总裁Anna Knight表示:“我们真正理解建立关系和面对面联系对于授权行业的重要性,因此决定将这两项活动移到年度更晚时间举办。此外,我们在6月推出的“线上授权周”和10月份为期一个月的“全球云端授权盛典” 也获得了良好的反响。在咨询许多客户意见后,我们汲取了这些线上活动的成功元素和经验,决定继续在2021年及以后与线下展会一起进行。跨平台肯定是未来的发展趋势,线上和线下的结合为全球性参与提供了无限可能。”

国际授权业协会主席Maura Regan指出:“大家都期待着再次相聚,而行业两大重要展会确认最新展期为尽快安全地实现这一目标提供了最佳机会。尽管在今年我们真切地了解到,没有什么可以取代实际的面对面交流互动,但是线上活动的独特价值在于其全球参与性。而跨平台模式的推出则实现了两全其美。”

为你推荐

Loading...