沉痛悼念!国际授权业协会英国区前董事总经理Kelvyn Gardner先生逝世

国际授权业协会英国区前董事总经理Kelvyn Gardner先生于当地时间1月26日在英格兰米尔顿凯恩斯的家中逝世,终年66岁。

Kelvyn Gardner先生在国际授权业协会(Licensing International,其前身为LIMA)担任英国董事总经理已有15年之久,并在全球授权领域拥有超过35年的行业经验。自2020年从国际授权业协会离职后,Kelvyn重新振兴了自己的授权咨询公司Asgard Media,还创立并主持播客节目“ Living with Licensing” 系列访谈。Kelvyn Gardner先生热爱授权行业,乐于分享,待人友善,深受大家的喜爱,更是被许多业内人士誉为“行业引导者”。

在此我们对Kelvyn Gardner先生的逝世表示沉痛哀悼,并对其家属亲友表示亲切慰问。

 

为你推荐

Loading...