孩之宝与Epic Games续签5年授权协议 扩大合作范围

近日,在孩之宝投资者大会上,孩之宝和游戏开发商Epic Games宣布双方将延长他们的授权协议。这项为期五年的《堡垒之夜》产品授权协议的范围将从户外游戏产品和桌面游戏扩展到诸如可收藏的动作人偶、玩具车和角色扮演装备等。

这项新宣布的协议延长了由IMG促成的孩之宝和Epic Games达成的一项为期两年的协议。根据协议,孩之宝获得授权将《堡垒之夜》整合到其NERF和Monopoly产品中。现在,孩之宝正在为《堡垒之夜》的各个年龄段的粉丝推出新产品和游戏体验,首先是最近在《堡垒之夜》游戏中首次亮相的《特种部队》面具忍者“蛇眼”(Snake Eyes)。配合此角色在游戏中的整合,孩之宝还推出了同款“蛇眼”可动人偶,主要面向美国和加拿大16岁及以上的粉丝,在Hasbro Pulse上独家供应。

孩之宝高级副总裁兼总经理Adam Biehl表示:“孩之宝在收藏品人偶和角色扮演领域的专长,为我们众多娱乐动作类品牌带来了令人难以置信的积极效果。在过去的几年里,我们与Epic Games旗下游戏品牌《堡垒之夜》的合作取得了巨大的成功,这次扩大的产品授权合作使我们能够提供一系列以《堡垒之夜》为灵感的玩具和收藏品,我们相信粉丝们会兴奋地体验这些新品。”

孩之宝将于2021年秋季推出更多《堡垒之夜》新产品。

为你推荐

Loading...