Kidz Global发布最新《儿童最喜爱品牌与卡通人物调查报告》

日前,国际授权业协会发布了《儿童最喜爱品牌与卡通人物调查报告》,该报告是一份内容丰富的消费者调查报告,由Kidz Global公司通过收集全球42个国家和地区的数据制作而成。
 
报告中见证了营销格言:“思考全球化,行动本地化”。无论在何地运营,都要有宏观的业务战略,同时也要根据本土市场的情况调整策略。
 
当瞄准的客户群体是年龄范围较小的孩子,本土化更为重要。据数据显示,孩子的年龄越小,就越喜欢当地流行的IP品牌,而不是全球流行的IP品牌。随着年龄阶段往上,这个等式就会转变。
 
报告中还重点讲述了关于本土IP的影响力。例如,在巴西、日本、瑞典等地区,两岁以下的儿童和他们父母心中排名前三的都是当地的本土IP品牌。像小猪佩奇、托马斯和他的朋友们、乐高积木和的长袜子皮皮等国际知名IP品牌在这一年龄段中的排名中只位居三甲以外。
   
《儿童最喜爱品牌与卡通人物调查报告》4月版现已开放下载,会员可免费在官网进行下载。了解更多信息并下载报告,请点击这里下载

为你推荐

Loading...