惊奇和睿/广州/招聘授权经理+商务专员/主管

『招聘吧』是国际授权业协会为会员企业提供的专属招聘渠道,相关招聘信息在微信公众号和中国官网同步更新。欢迎大家持续关注!

公司介绍

惊奇和睿(广州)文化传播有限公司隶属于南海集团文化与传播服务业务版块,是大地传播集团全资子公司。 依托大地文传旗下900余家影院渠道资源、南海集团的房地产开发和信息服务资源,惊奇扎根于儿童动漫行业,针对少儿向内容开展制作、投资、发行、运营、授权等相关业务,进行全球IP的孵化和运营。目前,公司已储备20多部投资、自制以及联合开发的优秀动 画作品,拥有107部,近60,000分钟,海内外少儿动画剧集在中国大陆的发行、授权权利,其中包括《迷你特工队》、 《奇妙萌可》等优秀作品。

职位信息

职位一:授权经理

(一)工作内容:

  1. 根据公司旗下IP的特质,收集市场信息,寻找、洽谈及签订授权商,完成业绩指标。
  2. 定期参加各类动漫展会、授权展会,推展新客户和做好已有客户的维护、管理。
  3. 定期收集和整理相关产业可授权商资料,进行授权可行性分析,结合合作方的需求和自身产品内容制定授权开拓方案、授权计划撰写。并完成上级安排的其他任务。
  4. 跟进授权合同的执行,收款,跟进授权产品的开发,送审,定期撰写月度、季度和年度授权报告。

(二)职位要求:

  1. 2年以上相关行业从业经验,了解授权的模式,有一定的产品开发、生产工艺、供应链管理的专业知识。
  2. 在商品授权上有丰富的客户关系、以及各种客户拓展渠道,自带客户资源的优先考虑。
  3. 具有较强的执行能力、责任心强、团队协作能力较好,工作中自带灵气。
  4. 敢于面对挑战,能够承受较大心理压力,对工作有激情。

职位二:商务专员/主管

(一)工作内容:

  1. 协助跟进公司旗下动画节目在各大视频平台、OTT/IPTV渠道及电视台、音频平台的发行工作;
  2. 负责各动画项目内容的审核及信息跟进整理,数据及内容资源的管理;
  3. 协助参与平台、电视台洽谈商务合作、日常业务对接及关系维护;
  4. 协助参加动画IP的推广的线上线下市场方案的执行及跟进。

(二)职位要求:

  1. 具备1-3年工作经验,本科以上学历,需要较强沟通及语言表达能力;
  2. 做事仔细认真,责任心强。
  3. 应届毕业生能力突出者可以考虑。

福利待遇

  1. 入职即购六险一金,公司额外购买商业保险。周末双休。
  2. 转正后每月赠送员工电影券,工作满一年后享受员工体检。

工作地址:广州,珠江新城

应聘方式:邮箱投递简历

联系人:黄小姐

投递邮箱:huangmiaohua@dadimedia.com

  1. 邮件主题请务必注明:姓名+应聘职位+工作年限
  2. 简历务必包括:个人信息、学历背景、专业资格背景、工作经历及主要工作成就、本人近期照片等

为你推荐

Loading...