【New Member】北京市金阙律师事务所

北京市金阙律师事务是一家精品律所,位于北京 CBD 核心区,在娱乐法、知识产权、商事纠纷解决领域独树一帜。金阙所知识产权团队,也是北京市文化娱乐法学会品牌保护与IP授权法律专业委员会的主要负责机构,团队成员在IP授权相关的法律领域拥有丰富的经验。金阙优质的法律服务被多家法律评级机构认可,在2020年首届文化娱乐法治评选中荣获“杰出娱乐法律师事务所”。代理案件入选最高院全国十大知识产权案件及50件典型知识产权案例;金阙律师被强国论坛评选为“十佳互联网版权律师”,是英国皇家御准仲裁员协会资深会员。

金阙的律师团队将知识产权、娱乐业、金融、诉讼与仲裁、投资并购、国际贸易等领域的丰富经验与商事法律业务有机的结合在一起,为全球客户提供全方位、优质的法律解决方案。金阙构建专业分工的律师团队和项目小组,努力提供高端法律服务。对精品服务的孜孜以求,赢得了优质敬业的口碑。

为你推荐

Loading...