WildBrain Spark与emoji合作推出emojitown动画

近日,WildBrain旗下顶尖的新媒体公司WildBrain Spark和emoji company合作,共同开发和制作了52×2′的2D新系列动画emojitown,该系列主要针对青少年受众。该动画将成为 emoji company具有标志性的品牌内容延申。

WildBrain Spark公司拥有新系列动画emojitown的独家全球发行权,动画将于5月底在YouTube上一个新开设的频道播出首4集,后面的故事将每周持续更新。借助其在YouTube上的专业品牌管理模式,WildBrain Spark和emoji company为AVOD观众创造了emojitown动画,并通过数字营销、付费媒体活动、和社交媒体活动的策略来推广该系列动画。WildBrain Spark还将独家代理YouTube上emoitown的品牌内容和广告推广。

另外,WildBrain旗下顶尖的品牌授权代理WildBrain CPLG将负责emojitown动画的全球商品授权,其在英国、欧洲、中东和其他地区为emoji品牌开展过很多成功的项目。WildBrain CPLG将和和emoji company及其被授权商达成授权合作,为青少年和年轻人开发更多种类的emojitown产品。

emoji company创始人兼首席执行官Marco Huesges表示:“这是emoji品牌的一项重大发展,将我们品牌带入了更多的数字领域。凭借其在包括YouTube在内的数字平台上的卓越声誉,以及对品牌授权的深刻理解,WildBrain Spark和WildBrain CPLG是我们为青少年和年轻观众推出新创作和新消费产品的理想合作者。我们将一起朝着emoji的进化共同迈出这一激动人心的一步。”

WildBrain CPLG的执行副总裁、 常务董事Maarten Weck说:“在我们与emoji表情公司紧密的合作基础上,这种深度合作,能将广受喜爱的emoji的品牌优势与我们在消费品授权、数字内容制作和AVOD管理方面的创造性和协作能力,更好的结合在一起。”

WildBrain Spark的商业总监Rachel Taylor补充道:“由于深受大家喜爱,emoji品牌是制作数字动画题材的最理想选择,我们的创意动画团队制作了一个有趣、搞笑和前卫的系列故事,其剧情基础是我们参考了大量YouTube平台的订阅数据和评论而选取出来的。我们很高兴emoji表情公司将我们选为合作伙伴,共同为当今的青少年开发和推出这一品牌衍生动画。”

为你推荐

Loading...