全球授权展·欧洲站宣布“License This! 大赛”更名以纪念Kelvyn Gardner

全球授权展·欧洲站(Brand Licensing Europe,简称BLE)近日宣布:为纪念已故的授权行业先驱Kelvyn Gardner先生,“License This! 大赛”将更名为“Kelvyn Gardner License This! 大赛”,同时在11月18日(展会的第二天)举办一场名为“Kelvyn色彩日”的纪念活动。

Kelvyn Gardner先生于2021年1月26日在英格兰米尔顿凯恩斯的家中逝世,终年66岁。Kelvyn曾在国际授权业协会(Licensing International,其前身为LIMA)担任英国董事总经理15年之久,并在全球授权领域拥有超过35年的行业经验。自2020年从国际授权业协会离职后,Kelvyn重新振兴了自己的授权咨询公司Asgard Media,还创立并主持播客节目“ Living with Licensing” 系列访谈。Kelvyn热爱授权行业,乐于分享,待人友善,深受大家的喜爱,更是被许多业内人士誉为“行业引导者”。

自开创以来,“Kelvyn Gardner License This! 大赛”一直致力于帮助欧洲地区的品牌和设计师加入授权行业,十多年来,不仅帮助了很多品牌和设计师们找到了新的发展方向,而且也为他们和业界搭建起直观的交流平台,为欧洲授权行业的发展注入新活力。今年的参赛申请将于10月11日结束,决赛将于11月19日在BLE现场举行。

“Kelvyn是我——以及授权行业中的其他所有人——真心喜爱和敬佩的人,”Informa Markets授权副总裁安娜·奈特(Anna Knight)说道。“从第一届起,他就担任了“License This! 大赛”的评审主席,并大力倡导让每个人都能接触到授权这个行业,特别是那些有着独到见解的新人。为此他付诸了很多时间和心血,不仅表现在大赛评审过程,更为重要的是他还为决赛入围者和获胜者提供很多专业指导,所以现在大赛更名为“Kelvyn Gardner License This! 大赛”似乎也非常合适。”

作为欧洲的最大规模授权展会,全球授权展·欧洲站将于2021年11月17日至19日在英国伦敦ExCel国际会展中心举行,并在两周后的11月30日至12月1日举办线上展览。

值得一提的是,今年BLE现场的第二天即是11月18日将举办“Kelvyn色彩日”纪念活动。与会者可穿着颜色鲜艳的服装,以纪念 Kelvyn 对那些用色抢眼的夹克的热爱,并且可以他的名义向行业慈善机构 The Light Fund 捐款。

安娜·奈特表示:“‘Kelvyn色彩日’显然是受到了他对彩色夹克的喜爱的启发,这似乎一年比年变得更加明显,也受到了他对The Light Fund的倡导和支持。该特殊慈善机构一直获得Kelvyn的热心帮助。我们还要向Kelvyn的妻子和孩子们——米歇尔、里根和艾略特表示衷心的感谢,感谢他们让我们以这种方式向Kelvyn致敬,并感谢他们出席将于11月18日在BLE现场举办的纪念活动。”

 

为你推荐

Loading...