国际足联与MDR品牌管理公司达成合作,积极拓展泛亚洲授权市场

近日,MDR品牌管理公司(以下简称MDR)已被国际足球联合会(FIFA,以下简称国际足联)任命围绕所有主要国际足联赛事,包括FIFAe和FIFA品牌,从战略上建立长期授权和品牌扩展计划。

此次合作将集中在韩国、东南亚和中国(仅限FIFAe)的授权和零售活动。

作为世界第一大运动,足球一年365天都受到人们的喜爱。这提供了一个独特的机会来创建FIFA品牌参与度,这种参与度以生活方式为重点,并且可以在比赛之外体验。

MDR品牌管理公司将与国际一流的合作伙伴合作,通过开发新的引领潮流的消费产品和沉浸式零售品牌体验,将FIFA打造成一个常青的品牌。从2022年卡塔尔世界杯、2023年印度尼西亚FIFA U-20世界杯以及以及2023年在澳大利亚和新西兰举办的女足世界杯开始,MDR品牌管理公司还将围绕这些高知名度赛事最大限度地拓展商机。

MDR品牌管理公司将在上述泛亚洲地区代理的IP包括:

  • 国际足联的企业标志
  • 国际足联奖杯标志
  • 国际足联赛事标志(2022卡塔尔世界杯)
  • 国际足联赛事标志(2023印度尼西亚FIFA U-20 世界杯)
  • 国际足联赛事标志(2023澳大利亚&新西兰女足世界杯)
  • FIFAe标志和FIFAe赛事标志

MDR品牌管理公司首席执行官Daniel Avener评论道:“我们很荣幸能与世界上最知名的体育组织合作,我们的使命是让这项最受欢迎的运动在全球范围内更加普及和包容。通过我们的工作,我们很高兴能继续扩大国际足联的影响范围,并全年欢迎新球迷。我们面临着一个激动人心的挑战,我相信,通过我们超越品牌延伸和零售的广泛服务,我们能够真正为国际足联服务,并在关键赛事期之外开启长期机遇。”

目前,国际足联与EA的授权协议将在2022年卡塔尔世界杯结束后到期。早些时候,《纽约时报》报道国际足联向 EA 开价25亿美元续约十年FIFA授权,而EA则正通过注册新商标“EA Sports FC”,为推出“没有FIFA的FIFA” 做好了准备。

 

为你推荐

Loading...