儿童创意品牌Crayola拟发力实景娱乐业务,全球寻找合作机遇

日前,全球领先的儿童创意品牌绘儿乐(Crayola)宣布,正在全球范围内积极寻求合作伙伴,以授权及开发旗下基于场地空间的娱乐体验业务(以下简称“LBE业务”)绘儿乐体验馆(Crayola Experience)的更新迭代。绘儿乐体验馆是一个超越生活、沉浸式和互动式的家庭娱乐场所。

“我们在2022年及以后的增长战略包括在美国国内和国际上扩展我们的LBE业务。我们现在正在寻求发展授权合作伙伴关系,以带来新的资本和专业知识,并加速我们的实景娱乐体验业务的扩张。特别是在国际领域,当地市场准入和专业知识非常重要,”绘儿乐公司景点兼零售战略执行副总裁维多利亚•洛扎诺(Victoria Lozano)表示。

在25年前,位于宾夕法尼亚州伊斯顿市的绘儿乐工厂开始让绘儿乐这个品牌的魔力焕发生机。意识到消费者对有趣、有教育意义及可重复的家庭娱乐体验的渴望,绘儿乐公司在LBE业务上看到了商机,并于2013年将市中心的景点重新设计为绘儿乐体验馆。目前,该公司还在佛罗里达州的奥兰多市,明尼苏达州布卢明顿市的美国购物中心,德克萨斯州普莱诺市,亚利桑那州钱德勒市等多地开设绘儿乐体验馆分店。这些体验馆的场地面积从2万到6万平方英尺不等,每年吸引了超过150万儿童和成人参与融合了绘儿乐公司专有产品和技术的活动。

未来,绘儿乐公司还将继续开发创新概念,以帮助扩大其包括活动和展览在内的LBE业务。今年年初,绘儿乐公司首次与费城富兰克林研究所(Franklin Institute)展开合作,推出了IDEAworks,这是一个鼓励家庭探索创新、发明和设计思维的巡回展览。该公司还与全球海洋探索非营利组织OceanX 合作,从今年夏天开始,一直持续到2022年夏天,在全美范围内对绘儿乐体验馆开启巡回体验之旅。

“我们强大的品牌资产使绘儿乐和我们的合作伙伴能够创造令人兴奋和独特的新体验,而不仅仅是不同的绘儿乐体验馆的迭代,”绘儿乐公司业务发展和全球授权副总裁Warren Schorr说。“我们对绘儿乐能够为实景娱乐行业的每个领域开发出独特的创意感到兴奋,我们已经做好了准备与潜在合作伙伴讨论创造性的想法。”

绘儿乐(Crayola)是贺曼集团的子公司,是儿童创意表达产品的全球领导者。以1903年首次推出的标志性的Crayola蜡笔闻名,现已开发了一系列的创新绘画、手工工具和创意玩具,帮助孩子们激发在探索、发现、玩耍、装扮甚至做梦过程中发现的各种灵感。授权合作请联系CrayolaLicensing@Crayola.com。更多信息,请访问www.crayola.com

 

为你推荐

Loading...