会员85折 | 2022香港国际授权展参展优惠全预览

2022香港国际授权展将于4月27日至29日在香港会议展览中心举办。国际授权业协会(Licensing International)作为香港国际授权展的协办机构,会员参展费用专享85折优惠。

无论是会员或非会员都可以通过我们报名参加2022香港国际授权展。只要告知我们您的需求,作为展会的协办机构,我们非常高兴能够协助您拓展海外市场,寻求更多的商业机会。

最新参展商(国家及地区馆除外)优惠如下:

  • 提前报名优惠 (可与其他优惠共用)

如贵公司于2021年12月17日前递交参展申请表,可享9折提前报名优惠。

  • 旧客户优惠 (可与其他优惠共用) (只适用于6平方米或以上展位的参展商)

凡曾参展于香港贸发局香港国际授权展2021之参展商,可享95折优惠。

  • 会员优惠 (不可与提前报名优惠及旧客户优惠共用)

凡属于国际授权业协会的会员,可享85折优惠。

  • 网上参展优惠(可与其他优惠共享)

同时申请线下和在线版2022香港国际授权展的参展商,在线参展费用可享7折优惠。

会议展览业资助计划

为进一步协助企业多利用香港商贸平台拓展市场和商机,香港特别行政区政府已推出一项【会议展览业资助计划】,资助公司参与香港贸易发展局举办的展览。于该计划下,任何公司,不论大小,每参与一项期内的展览,每个9平方米展览摊位得到参展费一半、上限港币10,000元/ 美金1,282元的资助,于每一展览最大上限为港币100,000元/ 美金12,820元 。

参展商享有香港特别行政区政府【会议展览业资助计划】的资格如下:

(1)计划仅适用于参与香港贸发局举办的实体展览会参展商。

(2)同一或关联企业于同一展览会中不得享受超过一次资助。

在全新展期下,香港国际授权展将继续为世界各地买家,展示及推介不同区域品牌及授权项目,而亚洲授权业会议则邀请业界专家,分享授权市场的最新趋势,以及后疫情时代的营商挑战。

目前,2022香港国际授权展全球招商已正式开启,欢迎IP方、被授权商、代理商、零售商、品牌顾问等报名参展。展位有限,请即报名享受折扣优惠。欲了解更多详情,请致电18816806480(同微信)或发送邮件至members@licensing.org.cn联系Amy(陈小姐)。

 

为你推荐

Loading...